h1

h2

h3

h4

h5
h6
http://join2-wiki.gsi.de/foswiki/pub/Main/Artwork/join2_logo100x88.png

Die Zukunft der Funktionalisierung von Holz : neue Chancen durch bioökonomische Innovationen = The Future of Wood Functionalization - New Opportunities through Bioeconomic Innovation

;

VerantwortlichkeitsangabeHerausgeber : Institut für Technologie- und Innovationsmanagement, RWTH Aachen University ; Autoren : K. Wieland Freyer (Institut für Technologie- und Innovationsmanagement, RWTH Aachen University), David Antons (Institut für Entrepreneurship, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn)

ImpressumAachen : Institut für Technologie- und Innovationsmanagement, RWTH Aachen University

Umfang26 Seiten : Illustrationen, Tabellen, Diagramme

ReiheBlickpunkt Bioökonomie ; 1C

Brochure. - Veröffentlicht auf dem Publikationsserver der RWTH Aachen University

Online
DOI: 10.18154/RWTH-2024-07567
URL: http://publications.rwth-aachen.de/record/990906/files/990906.pdf

Einrichtungen

  1. Lehrstuhl für Innovation, Strategie und Organisation (816410)

Projekte

  1. BMBF 031B1241A - Modellregion, Begleitforschung: VVU, Verstehen. Verbinden. Unterstützen., TP 1 (031B1241A) (031B1241A)

Inhaltliche Beschreibung (Schlagwörter)
Ankerpeptide (frei) ; Anwendungsbereiche (frei) ; Biofunktionsbausteine (frei) ; Biotechnologie (frei) ; Bioökonomie (frei) ; Holz-Funktionalisierung (frei) ; Zukunftsstudie (frei)

OpenAccess:
Volltext herunterladen PDF

Dokumenttyp
Report (White Paper)/Book

Format
online, print

Sprache
German

Externe Identnummern
HBZ: HT030846097

Interne Identnummern
RWTH-2024-07567
Datensatz-ID: 990906

Beteiligte Länder
Germany

 GO


OpenAccess

QR Code for this record

The record appears in these collections:
Dokumenttypen > Berichte > Berichte
Dokumenttypen > Bücher > Bücher
Fakultät für Wirtschaftswissenschaften (Fak.8)
Publikationsserver / Open Access
Öffentliche Einträge
Publikationsdatenbank
816410

 Datensatz erzeugt am 2024-08-13, letzte Änderung am 2024-09-12


OpenAccess:
Volltext herunterladen PDF
Dieses Dokument bewerten:

Rate this document:
1
2
3
 
(Bisher nicht rezensiert)